Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 110 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 1 c. chá de vinagre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 164 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Bolachas de queijo vegan
30min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Estufado de amendoim africano
50 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empanadas de atum
1 Std.