Empanadas vegetarianas
TM6 TM5 TM31

Empanadas vegetarianas

4.8 (57 ocen)

Składniki

Recheio

  • 30 g azeite
  • 250 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta

Massa

  • 400 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • 120 g manteiga cortada em pedaços
  • 2 ovos
  • 110 g água, mais q.b. p/ humedecer
  • 1 c. chá de vinagre (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
689 kJ / 165 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
1.4 g
Sód
164 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy