Urządzenia i Akcesoria
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
1840 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ervas aromáticas
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza Vénus
1 godz.
Molho béarnaise
20 min
Creme de baunilha para café
5 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 godz.
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Bife Wellington
50 min
Sopa de meloa
1 godz.
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Pickles de cenoura
30 min
Sorvete de ananás hortelã
8 godz.
Molho béarnaise
15 min
Doce de laranja
24 godz.