Urządzenia i Akcesoria
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
1840 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ervas aromáticas
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete com creme de beringela
40 min
Gelado de framboesas e coco
4 godz. 30 min
Hambúrgueres com pulled pork
Brak ocen
Cozer 500 g de alperce
Brak ocen
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Brak ocen
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Patê de fígado
25 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 godz. 25 min
Gelado de cheesecake de limão
8 godz.
Achar de beringela
1 godz. 25 min
Arroz doce de coco com manga
55 min