Urządzenia i Akcesoria
Empanada caprese com molho de manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 unidades
Składniki
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Galete de tomate
45 min
Torta de camarão
45 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Tarte de espargos
1 godz.
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min