Urządzenia i Akcesoria
Piza arco-íris vegetariana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 unidades
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água270 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
folhas de manjericão7 - 9
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em cubos (1-2 mm aprox.)100 g
-
curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
659 mg
Białko
25 g
Kalorie
2832 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piquenique
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Poke vegetariano
50 min
Salada de feijão-verde
45 min
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Queques salgados
45 min
Brioches
1 godz. 5 min
Ravioli fritos
1 godz.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min