Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em cubos (1-2 mm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2832 kJ / 676 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 97 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 659 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão branco
15h
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Quebra-nozes
Brak ocen
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min