Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
lub 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 73.9 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Ravioli lucani
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min