Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (opcjonalnie)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3219 kJ / 768 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Coq au vin
3 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min