Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
lub ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
lub 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
-
50
g Wermut
lub 50 g Weißwein - 150 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Salatgurke (ca. 500 g)
- 100 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2885 kJ / 688 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min