
Urządzenia i Akcesoria
Tacos con verdure e fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
di zucchine senza estremità160 g
-
di carote private dell'estremità e pelate140 g
-
di pomodori perino interi200 g
-
di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio120 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di fagioli rossi in scatola scolati300 g
-
di pepe di Cayenna macinato3 pizzichi
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
taco shells6
-
di coriandolo fresco tritato½ mazzetto
-
di panna acida100 g
-
peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
lime a fettine1
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
252 kcal /
1054.4 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
23.2 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Sód
513.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy