![Bouillon de légumes Bouillon de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD445C3-49A0-4DD5-9AE4-13AFB29F6DCC/Derivates/b8e3a6b0-8c3d-4d9a-ba01-f4e828136547.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 10.6 kJ / 2.5 kcal
- Białko
- 0.1 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 1.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Légumes secs moulus
5min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Yaourt au lait de brebis
13 godz. 10 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.