Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1535 g
Składniki
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1.7 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
10.6 kJ /
2.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce tomate épicée
25 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Petits pois à la française
30 min
Ketchup maison
35 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Sauce à l'oseille
35 min
Mayonnaise version allégée
10 min