Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
lub 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1j 25 menit
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 menit
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min