Urządzenia i Akcesoria
Solettes meunière
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g d'huile de colza
-
50 g de farine
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
25 g de beurre
-
4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire8 solettes, vidées et nettoyées sans la peau noire
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2064 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet entier à la vapeur
1 godz. 20 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Barbue façon meunière
50 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Sardines grillées
15 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min