![Solettes meunière Solettes meunière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39AB6469-C3A2-4305-BF70-85244B99C374/Derivates/3c5d8ca3-8ebc-4209-a879-7d1983fb07ae.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
lub 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Parmentier d'agneau
2hod. 5min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 分钟
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 分钟
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 分钟
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Barbue façon meunière
50 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 分钟