Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)

Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)

4.3 191 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 350 g de poivrons rouges coupés en dés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de tomates coupées en morceaux
  • 265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 3.2 g
Kalorie 477.5 kJ / 113.5 kcal
Tłuszcz 5 g
Błonnik 5.5 g
Węglowodany 14.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...