Urządzenia i Akcesoria
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
350 g de poivrons rouges coupés en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
477.5 kJ /
113.5 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine végétarien
35 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Chili de pois chiches
45 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Ratatouille aux lentilles
50 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chili sans viande
1 godz.
Potée de haricots fumés
30 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min