
Urządzenia i Akcesoria
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'ail2 gousses
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
de poivrons rouges coupés en dés350 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de tomates coupées en morceaux500 g
-
de haricots blancs en boîte (1 boîte)265 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
113.5 kcal /
477.5 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja