Urządzenia i Akcesoria
Brioche tressée
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
10 parts
Składniki
-
100 g de lait et 2 c. à soupe
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
589 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
La brioche familiale
4 godz.