![Brioche tressée Brioche tressée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e05f3836-3e42-4d23-8588-a72737db40fc/Derivates/7690ce21-8d29-492a-8361-1bdce98489de.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 589 kJ / 141 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petites chouquettes
40 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min