Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Białko
- 113.6 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 12196.7 mg
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Brak ocen
Caldeirada de polvo
1 Std.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Brak ocen
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min