Urządzenia i Akcesoria
Scones anglais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
55 g de beurre demi-sel en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait et 2 c. à soupe
-
75 g de canneberges déshydratées
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scones
25 min
Scones au son d'avoine
35 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min