Urządzenia i Akcesoria
Gâteau sans gluten citron et coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de sucre glace
-
2 ½ citron jaune non traité zeste et jus (80 g de jus)
-
100 g de farine de riz
-
70 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min