Urządzenia i Akcesoria
Gâteau sans gluten citron et coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de sucre glace
-
2 ½ citron jaune non traité zeste et jus (80 g de jus)
-
100 g de farine de riz
-
70 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min