Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
570 g
Składniki
-
5 - 6 branches d'herbes aromatiques fraîches équeutées
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau froide
-
2 c. à café de graines de cumin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 570 g
Sód
1990 mg
Białko
29 g
Kalorie
9140 kJ /
2192 kcal
Tłuszcz
127 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
224 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Pâte feuilletée express au curry
1 godz.
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Pâte brisée au curry XL
10 min
Pâte brisée XL
10 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Quiche aux fanes de radis
45 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min