Urządzenia i Akcesoria
Focaccia au romarin et tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
70 g de tomates séchées
-
2 c. à soupe de romarin frais effeuillé
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1577 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia au thym
3 godz.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Pesto au basilic
10 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.