Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min