Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Tourte aux blettes
13u.
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Pizza aux sardines
3 Std.
Flammenküche au poireau
1h 40min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Pizza XXL
3 Std.