Wersje kompatybilne
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 54.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1021.7 mg
Alternatywne przepisy
Açorda de marisco
30 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Poejada
45 min
Sopa de cação
40 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Esparregado
20 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h