Wersje kompatybilne
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 54.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1021.7 mg
Alternatywne przepisy
Peixe ao sal
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Poejada
45min
Esparregado de feijão-verde
45min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Esparregado
20min