Urządzenia i Akcesoria
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Carne assada
-
banha2 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
nabiças350 g
-
farinha35 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinagre1 c. sopa de
Molho béarnaise
-
vinagre50 g
-
chalota50 g
-
manteiga200 g
-
estragão só as folhas1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1021.7 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2936.5 kJ /
701.9 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Chutney de coentros e coco
35 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Esparregado
20 min