Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tempero
- 10 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g manteiga
- 1 frango do campo (2800 g aprox.)
Recheio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g cogumelos marron cortados em quartos
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 300 g arroz basmati
- 850 g água
- 15 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4188.8 kJ / 1001.2 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 64.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1231 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1j 30 menit
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Peru festivo
30 min
Filetes no pão
1j
Guisado de frango com massa folhada
30 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2j 30 menit
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1j
Medalhões de porco com manga
40 min