Urządzenia i Akcesoria
Chili mexicano de queijo e chouriço
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
300 g queijo cheddarqueijo manchego cortado em pedaços300 g
-
malagueta verde cortada em pedaços10 g
-
dente de alho½
-
cebola70 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços300 g
-
Tabasco®10 gotas de
-
tortilhas de trigo pequenas (Ø 14 cm aprox.) p/ servir12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
1230 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de nachos
1 godz.
Lasanha caprese
50 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 godz. 45 min
Penne com húmus e atum
30 min
Três leches
5 godz.
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Burritos
55 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Nachos com molho rico
30 min
Pimentos recheados com chilli
1 godz. 20 min
Enchiladas de frango
1 godz.
Burrito de peru no forno
50 min