Urządzenia i Akcesoria
Chili mexicano de queijo e chouriço
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
300 g queijo cheddarqueijo manchego cortado em pedaços300 g
-
malagueta verde cortada em pedaços10 g
-
dente de alho½
-
cebola70 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços300 g
-
Tabasco®10 gotas de
-
tortilhas de trigo pequenas (Ø 14 cm aprox.) p/ servir12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
1230 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Bife Wellington
50 min
Ovos en cazuela
1 godz.
Tacos de frango al pastor
50 min
Quiche picante
1 godz. 30 min
Daiquiri de vodka e amora
10 min
Nachos com molho rico
30 min
Pão de 4 queijos
40 min
Enchiladas de frango
1 godz.
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Chili com carne
40 min