Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Fritata com chouriço
40min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1hod. 40min