Urządzenia i Akcesoria
Fantasmas no empadão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 godz. 20 min
Piza múmia
1 godz. 20 min
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Lasanha
50 min
Linguine com salsicha toscana
1 godz. 10 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Bolonhesa de carne
50 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.