Wersje kompatybilne
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de laranja com pato
35min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Migas de broa com bacalhau
30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Puré de favas com entrecosto
8 godz.