Wersje kompatybilne
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Batatas duchesse
1h 20 min
Puré de couve-flor
1h 10min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Puré de batata e legumes
40min