Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
-
1 cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di pangrattato
-
16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
-
1 cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di pomodori a metà
-
150 grammi di peperone a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
80 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43 g
Kalorie
2877 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arancini di riso vegetariani
2 h 5 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 h 35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 h 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 h 30 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 h 35 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 h 10 min
Tasca di vitello ripiena
1 h 20 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 h 5 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Polpettone classico
1 h 15 min