Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2877 kJ / 687 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Rosette al radicchio
2 Std.
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.