Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2877 kJ / 687 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1u. 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1u.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1u.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1u. 30min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Ravioli con ripieno di carne
1u. 40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min