Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza con raviolis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino en cubos (1 cm)
-
400 g de kabocha, (butternut squash), en trozos (2-3 cm)400 g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
-
100 g de papas peladas y en trozos 2-3 cm
-
800 g de agua
-
1 ½ cubos de caldo de verdura
-
1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
-
1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1577 mg
Białko
10 g
Kalorie
1695 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tallarines fresco con hongos porcini
1 godz.
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pasta con lentejas y chorizo
35 min
Crema de verduras
35 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 godz. 30 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Puré de papa y poro
40 min