Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux épluchures de pomme
1 godz.
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1 godz. 10 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Confiture courge-orange
6 godz.