Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Café moulu
5 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min