Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Boisson végétale à la noisette
12 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Gâteau aux noix
45 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min