Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'amandes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2552 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Barres choco-Passion
2h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cookie shooter
1h 5min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Milkshake au caramel salé
25min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min