Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'amandes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2552 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Petits coulants au chocolat
20 min