Burger au porc braisé

Burger au porc braisé

4.0 44 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions

Składniki

Les pains à burger
  • 200 g de lait
  • 70 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T55
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
  • 1 gros oignon coupé en 8 morceaux
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • farine T55, pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à café de raifort
  • 6 tranches de cheddar
  • frites cuites
  • coleslaw

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 3362 kJ / 805 kcal
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 77 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...