Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pains à burger
- 200 g de lait
- 70 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
- 1 gros oignon, coupé en 8 morceaux
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- farine T55, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de raifort
- 6 tranches de cheddar
- frites cuites
- coleslaw
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3362 kJ / 805 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Hot dogs
3h 45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Burger de thon
3h 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bun à burger
4h 10min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min