Urządzenia i Akcesoria
Tartelette vanille-framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.