Urządzenia i Akcesoria
Masque de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
116.1 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Cupcakes rouge
1 godz.
Barquettes à la fraise
35 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min