Urządzenia i Akcesoria
Masque de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
116.1 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min