Urządzenia i Akcesoria
Verduras con hummus de ajonjolí
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
30 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
450 g de garbanzos cocidos
-
½ diente de ajo
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal gruesa
-
1 pepino cortado en tiras
-
4 zanahorias cortadas en juliana
-
4 rábanos cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5.9 g
Kalorie
811.6 kJ /
193.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Chili con carne
30 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Vegetales con tofu
45 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 Min
Quinoa con ejotes
30 Min