Urządzenia i Akcesoria
Verduras con hummus de ajonjolí
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
30 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
450 g de garbanzos cocidos
-
½ diente de ajo
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal gruesa
-
1 pepino cortado en tiras
-
4 zanahorias cortadas en juliana
-
4 rábanos cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5.9 g
Kalorie
811.6 kJ /
193.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwich de verduras
30 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Keppe de quinoa
1 godz.
Hot-cakes veganos
20 min
Hamburguesa de portobello
30 min
Hummus de aguacate
10 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Crema de cacahuate
15 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min