Urządzenia i Akcesoria
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14.3 g
Kalorie
2041.2 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SUPERFOODS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes de avena y chía
25 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Crema Ácida vegana
10 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Vasos de yogur de coco
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Yogur de coco
Brak ocen
Leche de almendra para despechar
48 godz. 15 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Hot cakes veganos
20 min