Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
TM5 TM6

Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

2.7 (6 ocen)

Składniki

  • 60 g de pistaches descascarillados sin sal

Crema de almendras

  • 100 g de almendras
  • 120 g de leche de almendras
  • 25 g de miel

Crepas

  • 30 g de tapioca
  • 100 g de arroz
  • 2 huevos
  • 430 g de leche de almendras
  • 1 cdita de vainilla
  • higos, para decorar
  • miel, al gusto para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2041.2 kJ / 486 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
44.5 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy