Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry tailandés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
-
50 g de ajo pelado
-
20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 chiles serranos sin tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 ½ cdas de semillas de cilantro
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
152 g
Kalorie
3968 kJ /
944 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tapenade rústico
10 min
Pesto de jitomate
10 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Ceviche aromatizado
35 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Curry tailandés
40 min
Pad thai
40 min
Quinoa bowl con hongos
45 min