Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla livornese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.3 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
953.5 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Seppie in zimino
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min