Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla livornese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.3 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
953.5 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Seppie in zimino
40 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà ricco della Vigilia
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Carciofi trifolati
30 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min