Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla livornese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.3 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
953.5 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di baccalà
1hod.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min.
Seppie in zimino
40min.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1hod.
Stoccafisso con i porri
50min.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6hod.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min.
Baccalá alle olive
25min.
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min.
Baccalà alla ligure
1hod.