Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Croquettes de thon
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Croquettes de pomme de terre
1h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min