Asado frío con salsa de calabacín a la menta
TM6 TM5 TM31

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 (17 ocen)

Składniki

  • 700 g de redondo de ternera
    lub 700 g de lomo alto de buey bridado
  • 6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    lub 1 cucharada de hierbas secas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 500 g de agua
  • 1 chalota por la mitad
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de alcaparras (opcjonalnie)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 hojas de menta fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
934 kJ / 223 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
1.5 g
Sód
739.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy