Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
700
g de redondo de ternera
lub 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
lub 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 739.3 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2u. 25min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h