![Asado frío con salsa de calabacín a la menta Asado frío con salsa de calabacín a la menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a5ef768-0a85-488e-94aa-3d530a429d0d/Derivates/dedc3d89-bd61-4217-8e51-9bd6ef67d9e6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
700
g de redondo de ternera
lub 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
lub 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 739.3 mg
Alternatywne przepisy
Timbales de brócoli
45 Min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 godz. 30 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 godz.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 godz. 30 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1hod. 5min
Panzanella de invierno
20 Min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Salmón asado con tomates secos
20 Min