Asado frío con salsa de calabacín a la menta

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 18 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 700 g de redondo de ternera
    700 g de lomo alto de buey, bridado
  • 6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    1 cucharada de hierbas secas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 500 g de agua
  • 1 chalota por la mitad
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de alcaparras (opcjonalnie)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 hojas de menta fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 739.3 mg
Białko 27 g
Kalorie 934 kJ / 223 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 3.2 g
Węglowodany 5.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...