Urządzenia i Akcesoria
Frittata de calabacín con ricota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
230 g de calabacín pelado, en trozos
-
35 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de queso ricota
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1707.9 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2371 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
45.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Polpetas de espinaca
30 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Bocados de coliflor y queso
45 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min