Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta al San Marzano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di mele
1 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Crostatine al melograno
50 min
Frollini classici al burro
50 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min