Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta al San Marzano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta di mele
1h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Galette des rois con frutta candita
18h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Chiacchiere salate
55min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min