Urządzenia i Akcesoria
Girelle al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 40 min
25 porzioni
Składniki
Pasta brioche
-
225 g di farina tipo 00 + q.b.
-
225 g di farina manitoba
-
80 g zucchero
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
75 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta di cacao
-
45 g di albumi
-
80 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di fecola di patate
-
120 g di latte
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
15 g di burro
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 cucchiai di latte
-
2 cucchiaini zucchero a velo vanigliato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Pan Brioche
8 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Buchteln
4 godz.
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min