Urządzenia i Akcesoria
Alberelli al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 25 min
20 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
-
150 g di zucchero
-
1 albume
-
confetti di zucchero colorati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
30 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1270 kJ /
303.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucinare giocando
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Succo di frutta
10 min
Sorbetto veloce
10 min
Crema Bimby ®
45 min
Burro Montpellier
Brak ocen
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Bibita ACE
10 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min