Urządzenia i Akcesoria
Bon bon ripieni di gianduia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Morettini
3 godz. 10 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Pasta Choux
2 godz.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Caramelle gommose alla frutta
3 godz. 20 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min