Urządzenia i Akcesoria
Bon bon ripieni di gianduia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema tartufo
12h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Profiterole bianco
3h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema Bimby ®
45min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min