Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.4 g
Kalorie
1711 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pastella per fritti
1 godz.
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Besciamella veloce
15 min