Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.4 g
Kalorie
1711 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Soufflé al formaggio
55 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Gratin di patate
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Crocchette di carne
9 godz.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Burro Montpellier
Brak ocen
Bomboloni salati
3 godz. 20 min