Urządzenia i Akcesoria
Crostatine di riso con cuore di mela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Muffin con prugne e pinoli
45 min
Mini colombine all'arancia candita
1 godz. 30 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Pane del vescovo
1 godz.
Muffin all'amaretto
30 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 godz.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min