Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz. 45 min
6 pezzi
Składniki
Biscotti
-
100 g di riso Arborio
-
50 g di riso integrale
-
100 g di mandorle
-
25 g di zucchero
-
100 g di mela
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
5 g di aceto di mele
Gelato
-
120 g di zucchero
-
500 g di bevanda a base di soia
-
15 g di caffè solubile
-
40 g di amido di mais
-
200 g di panna di soia da montare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.6 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 godz. 15 min
Gelato biscotto al caffè
20 godz.
Bevanda di riso e limone
10 godz. 30 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min