Urządzenia i Akcesoria
Fugassa veneta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Trancetti bigusto
1 godz.
Torta di ricotta
50 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Pane del vescovo
1 godz.
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Zaleti
1 godz.