Urządzenia i Akcesoria
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
52.5 g
Kalorie
14782 kJ /
3533 kcal
Tłuszcz
190.9 g
Węglowodany
401.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Coulis di frutta
10 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Coulis di fragole
20 min
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min