Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Wartości odżywcze
- na 8 porzioni
- Kalorie
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 401.3 g
- Tłuszcz
- 190.9 g
Alternatywne przepisy
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Flute di fragole e spumante
10 min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Cupcake mimosa
1j
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Cestini di crema e frutta
3sa
Crostata classica alla frutta mista
1j 20 menit