Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Wartości odżywcze
- na 8 porzioni
- Kalorie
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 401.3 g
- Tłuszcz
- 190.9 g
Alternatywne przepisy
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Mousse al cioccolato
3óra 30p
Panna cotta
6 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Mini cheesecake
4h 15min