Crostatine ribes e cioccolato bianco
TM5 TM31 TM6

Crostatine ribes e cioccolato bianco

4.2 (5 ocen)

Składniki

Pasta frolla al cacao

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 75 g di burro, a pezzi
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 1 tuorlo d'uovo

Crema al ribes

  • 125 g di sciroppo di ribes
  • 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)

Crema al cioccolato bianco

  • 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 100 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • ribes rosso q.b. per decorare

Wartości odżywcze
na 8 porzioni
Kalorie
14782 kJ / 3533 kcal
Białko
52.5 g
Węglowodany
401.3 g
Tłuszcz
190.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy