Urządzenia i Akcesoria
Corona di pane con il sesamo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
25 g di lievito di birra fresco35 g di lievito madre secco
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Natale speciale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pan Brioche
8 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min