Urządzenia i Akcesoria
Torta di uva
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Torta
-
200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
500 g di uva nera sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
-
zucchero q.b.
-
uva nera a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
-
400 g di uva nera gli acini senza semi
-
400 g zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce uva rossa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta sprint di albicocche
45min
Crostata Arlecchino
1h
Ciambella alle pesche
50min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torcion dolce
3h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Ciambella alla carota
1h
Torta di mele e nocciole
1h