Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di patate e ricotta
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pecorino a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
100 g di robiola
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
46.5 g
Kalorie
4184 kJ /
1000 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Węglowodany
110.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Passatelli
45 min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Grissini di pane
4 godz.
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min