Urządzenia i Akcesoria
Focaccia fave, pancetta e pecorino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie) a piacere
-
350 g di fave surgelate, decongelate350 g di fave fresche sgranate
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
-
150 g di pecorino a scaglie
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.3 g
Kalorie
3590 kJ /
858 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
91.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pan de muerto
6 godz. 10 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Canascione
3 godz. 10 min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min